当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县召开2018年高考备考工作培训会

发布日期:2017年12月29日 10:56 浏览: 作者:县教育局 来源:县教育局 打印正文

 

 

 

1227日,龙陵县召开2018年高考备考工作培训会。特邀大连外国语大学邹瑞凯教授、大连理工大学贺明峰教授到我县开展2018年高考备考辅导培训。县教育局教研室全体教师、各完中领导班子及高中教师共计200余人参加本次培训。

 

  

  

  

  

上午,县教育局局长余自明做动员讲话。对我县2018年高考备考工作提出三点意见:一是思想上再重视;二是行动上再落实;三是培训上再加强,要求教师们要更新观念,提升素质,不断提高高考备考的针对性和有效性。接着,贺明峰教授从如何确保高考二轮复习的有效性、高效性等方面给教师们做指导。下午,两位教授分别从数学、英语两大学科复习备考的策略与方法等方面为教师们做专题培训。

 

本次培训对我县2018年高考备考工作起到积极的推动作用,极大的增强了学校的备考信心。会后,受训教师纷纷表示,本次培训让大家受益匪浅、收获颇多,对高考备考复习有了新思路,新认识,也为下一轮的备考复习指明了方向。(县教育局)

最新文章

热点推荐