当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨文祥到茄子山村宣讲十九大精神

发布日期:2017年12月21日 09:39 浏览: 作者: 来源:龙陵警方 打印正文

为进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,把党的十九大精神贯彻落实到农村基层一线。12月19日下午,副县长、县公安局长杨文祥深入龙新乡茄子山村宣讲十九大精神。   

  

副县长杨文祥结合自己的成长历程与工作经历,用朴实无华的语言,生动形象的向现场村民介绍了十九大的主要精神,让村民切身感受到了国家翻天覆地的变化。他还结合十九大精神与公安工作实际,重点介绍了2017年公安重点工作,把党的十九大报告中提出的“共建共治共享”的社会治理理念穿插在宣讲报告中。他指出,脱贫攻坚是新时代必须打赢的第一场硬仗,也是确保全面建成小康社会需要补齐的短板。要求茄子山村广大党员在2018年整村脱贫工作中,要争做脱贫攻坚的先锋队和主力军,充分发挥先锋带头作用,把十九大精神传达到千家万户,谱写好龙陵跨越式发展新篇章。    

  

杨文祥最后宣讲说,农村党员是党的重要生力军,党的执政根基在农村,党的形象树立靠广大农村党员,广大农村党员要对党有一颗感恩之心,感恩党为我们创造了美好生活;要带头遵纪守法,争做遵纪守法的“明白人”;要带头贯彻落实国家的各项方针政策,争做产业发展的“带头人”;要认真学习领会十九大的各项政策措施,争做建设美丽乡村的“引路人”。    

  

茄子山村两委班子、驻村工作队员、村民小组长共40多人参加了当天宣讲活动。    

最新文章

热点推荐