当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

市长杨军深入象达镇扶贫挂钩点宣讲十九大精神

发布日期:2017年11月23日 16:27 浏览: 作者:兰虹燕 来源:龙陵新闻网 打印正文

11月20日,市人民政府市长杨军深入龙陵县象达镇象达社区宣讲党的十九大精神,镇、社区党员、干部、群众及象达社区驻村工作队员共75人参加了宣讲会议。  

 

宣讲会上,杨军市长就党的十九大概况、主要成果和十九大报告核心内容深入浅出地进行了讲解,结合学习心得体会就农村基层如何贯彻好十九大精神提出了要求。杨军市长讲到,每读一遍十九大报告,感受认识都有新的提高,通过认认真真学、原原本本学,读出了国家的未来,也读出了云南、保山、龙陵、象达的未来。学习宣传贯彻党的十九大精神,要与当地实际结合起来、与脱贫攻坚结合起来,在抓好基础设施建设、产业扶持的同时,下大力抓好教育扶贫、健康扶贫等工作。社区党总支、各支部要充分发挥基层组织战斗堡垒作用,两手抓两手都要硬,既要抓经济建设,又要抓党组织建设,发挥好农村党员在宣传贯彻十九大精神、脱贫致富等方面的带头作用;要教育引导广大贫困户树立“脱贫光荣,守贫可耻”的观念,抓住全国上下聚心聚力抓扶贫的机遇,增强信心,勇于争先,坚决打赢脱贫攻坚战。  

 

 

宣讲会前,杨军市长还与县、镇、社区干部及驻村工作队员进行座谈,进一步听取象达社区脱贫攻坚工作情况,详细了解了基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、村卫生室建设等工作进展。对象达社区反映的困难和请求解决的事项,杨军市长表示将尽力帮助协调解决。(兰虹燕)  

最新文章

热点推荐