当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

县人民政府召开党组会

发布日期:2017年11月17日 09:46 浏览: 作者:政府办 来源:龙陵新闻网 打印正文

 

近日,县委副书记、县长杨邵燕主持召开县人民政府党组会议,会上传达学习了“中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定”、《中国共产党巡视工作条例》等,对党风廉政建设、当前重点工作进行了安排部署。县人民政府党组成员参加会议,县人民政府非党副县长、副处级干部及相关部门领导列席会议。  

杨县长强调,一要保持清醒头脑。要牢固树立廉政意识,把牢思想和行动的“总开关”。要进一步坚定理想信念,做到警钟长鸣。二要严守纪律规矩。要严守党的纪律、严守组织程序、严守工作规矩。三要坚持严以用权。要始终保持清正廉洁,把握严以用权的基本要求。坚守从政底线,让权力在阳光下运行,做到坚持秉公用权、坚持依法用权、坚持为民用权。四要落细落小责任。要认真履行党组主体责任,全面落实“一岗双责”要求。  

杨县长要求,一是要学习宣传好十九大精神。要把十九大精神的学习宣传当作重点工作来抓,既要抓好分管领域的各项工作又要自觉主动的学习好十九大精神,既要把精神学深学透又要用精神引领指导干好工作,既要强化自身的学习又要指导好分管联系部门抓好学习。二是要做好各项工作的总结谋划。要抓紧岁末的攻坚阶段,对标对表对各项工作开展情况,卯足劲、拼尽力,确保完成年初确定的各项目标。要抢抓年初的谋划之机,理清工作思路、主动向上对接,确保明年各项工作再迈新台阶。(政府办)  

最新文章

热点推荐