当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

那青海调研国道219线黄草坝至龙镇桥改建项目

发布日期:2017年11月03日 11:06 浏览: 作者:于尹泽 段庆华 来源:龙陵县人民政府门户 打印正文

11月1日下午,县人民政府副县长候选人那青海深入龙新调研国道G219黄南线建设情况。 

 

在实地踏看G219黄南线A1—A3标段建设情况(黄草坝至龙泉)、听取项目推进情况介绍后,那青海指出,国道219线黄草坝至龙镇桥改建项目对于完善我县区域路网结构,提升干线公路服务水平,加强国边防建设、保障国家安全具有十分重要的意义。那青海要求,要坚定不移的贯彻落实好县委、县政府的安排部署,按照“市县共建”的原则,扎实抓好项目推进工作。一是坚持问题导向,要认真收集、研判各种矛盾纠纷问题,提出初步解决思路,积极妥善推动问题有效解决。二是强化沟通协调。加强与乡(镇)、村(社区)工作联动,抓好征地拆迁宣传教育,积极动员广大人民群众主动参与、支持配合公路建设,多方合力,确保项目稳步推进。三是狠抓责任落实。要层层传导压力,一级领着一级干,一级干给一级看,紧抓年底黄金施工期,用最快速度、最高效率、最大力度全面铺开项目工作面。 (于尹泽 段庆华) 

最新文章

热点推荐