当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县妇女第十二次代表大会举行预备会

发布日期:2017年11月01日 08:50 浏览: 作者:陈彩芬 杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

10月29日,县妇女第十二次代表大会预备会召开。   

为全面深入贯彻学习党的十九大精神、决战脱贫攻坚工作、努力开创妇女工作新局面,激发新动力、汇聚新能量、贡献新才智,来自全县11个妇女代表团满载着全县各族各界、各行各业、各个领域妇女的殷切希望,汇聚一堂,共谋全县妇女事业发展的美好蓝图。   

会上,赵燕梓同志作了龙陵县妇女第十二次代表大会筹备工作情况报告;会议以举手表决方式分别通过了大会主席团建议名单(草案)、龙陵县妇女第十二次代表大会主席团、秘书长名单(草案)和龙陵县妇女第十二次代表大会代表资格审查委员会成员名单(草案)、龙陵县妇女第十二次代表大会议程(草案)。   

会议要求,全体代表要以高度负责的精神开好此次会议,在讨论的过程重要集思广益,充分把妇女的积极性主动性发挥出来;严肃会风,严守政治和会议纪律,严格纪律监督。(陈彩芬 杨治文)   

最新文章

热点推荐