当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵召开全县领导干部大会传达学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017年11月01日 08:47 浏览: 作者:杨治文 杨朝应 来源:龙陵新闻网 打印正文

10月28日下午,我县召开全县领导干部大会,专题传达学习中国共产党第十九届全国代表大会精神。  

县委书记段忠华主持会议。  

县委副书记、县长杨邵燕从党的第十九次全国大表大会的基本情况、十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容五个方面全面系统地传达领学了党的十九大精神。  

县委书记段忠华在讲话中强调,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对动员和鼓舞全党全国各族人民决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。全县领导干部要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,激励广大党员干部凝神聚气共筑中国梦;要全面把握精神实质和核心要领,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来;全县各级党组织和广大党员干部要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九提出的各项任务上来,各级党组织要高度重视、精心组织、周密安排、丰富载体、立即行动,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。  

段忠华强调,全县各级各部门要把全县广大党员干部统一到精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项战略任务上来,以强烈的政治责任感,昂扬向上的精神状态和务实苦干的工作作风,努力开创龙陵跨越发展新局面。  

大会以视频会议形式召开到各乡镇,在家的县处级领导干部、县直及驻龙单位党政主要负责人及部分单位实职副科级干部出席会议。(杨治文 杨朝应)  

最新文章

热点推荐