当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

我省召开领导干部大会传达学习宣传贯彻党的十九大精神

发布日期:2017年10月31日 08:45 浏览: 作者:余春学 来源:龙陵新闻网 打印正文

10月27日下午,省委召开全省领导干部大会,传达学习党的十九大精神。会议要求在全省迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,将学习党的十九大精神作为当前首要的政治任务。我县组织收听收看了会议。  

会上,省长阮成发从大会的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全面精神的主要内容五个方面,全面传达了党的十九大会议精神。  

省委书记陈豪阐述了党的十九大精神的重大意义,要认真组织好党的十九大精神宣传教育工作和学习培训工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想扎根党员干部和各族群众心中。要全面对标对表党的十九大作出的重大决策部署,主动服务和融入国家发展战略,解放思想,强化问题导向,大兴调查研究之风,理清云南跨越式发展和全面从严治党的思路举措,优化提升已有工作部署,研究谋划长远发展愿景。要紧密结合当前工作,积极主动创造性开展工作,确保今年目标任务圆满完成、明年工作开好局起好步。要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,加强作风建设,培养专业能力、专业精神,全面增强干事创业和执政本领。  

县委副书记、县长杨邵燕,县委副书记杨鹤龄,县政协主席杨魁等领导在龙陵分会场收听收看了会议。(余春学)  

最新文章

热点推荐