当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

县政府办开展“两学一做”学习教育现场教学活动

发布日期:2017年09月11日 14:55 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月7日,龙陵县政府办组织干部职工到昌宁县、保山硅基产业园等地开展“两学一做”学习教育现场教学活动。 

在昌宁县,学员们先后到城北生态湿地公园、昌宁红茶叶集团有限公司、城市规划建设展览馆和万亩柑桔示范区鸡飞镇种植基地实地观摩,详细了解了昌宁县近年来在生态恢复、城市建设、产业发展等方面的亮点、特色和好的做法。随后,大家又到保山万亩东山生态恢复工程龙陵片区施工现场和保山硅基产业园进行实地观摩学习。 

参观学习结束后,召开了“两学一做”学习教育现场教学总结点评会。会议总结了此次现场教学取得的经验和做法,并就下一步工作开展做出了要求。会议要求,要进一步解放思想、对标赶超,对照先进,正视差距,找出不足,学习先进经验,全体干部职工要自觉加压奋进,勇于争先,敢于担责,主动应对挑战,以创新、务实、高效、清廉、担当的工作作风,努力做好办公室“三办”“三服务”工作,为全县脱贫攻坚、重大项目建设等工作推进发挥好参谋助手作用,以工作实绩检验“两学一做”学习教育常态化制度化成果。 

会后,学员们纷纷表示:通过此次“两学一做”现场教学,进一步提高了思想认识,强化了工作作风,在以后的工作中,一定会严以律己、坚守制度、遵章守纪,更好地发挥党员的先锋模范作用,创新和强化工作措施方法,抓实抓细各项工作,为龙陵县跨越发展做出积极贡献。(政府办) 

最新文章

热点推荐