当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵收听收看省第四环境保护督察组督查保山工作动员会

发布日期:2017年09月01日 16:56 浏览: 作者:余春学打印正文

8月29日,省委省政府第四环境保护督察组进驻保山市,开始督查保山市环境保护工作,市委市政府召开视频动员会,我县于县委党校分会场进行收听收看。  

县委书记段忠华、县长杨邵燕等在家领导到场收听收看。会上,省第四环境保护督察组组长就督察对象、督察内容、督察重点、督察方式、督察时间、反馈方法等进行了说明,并希望得到市委市政府、各县区及相关职能部门的支持配合,确保督察工作顺利开展。市委主要领导要求每一位市级领导、市直各单位、各县市区党委政府讲政治、顾大局,全力配合省委省政府第四环境保护督察组的工作,统一思想,高度重视,端正态度,直面问题,以扎实的作风,主动配合,服务保障到位,严明纪律,增强敏感性,牢固竖立四个意识,实事求是、客观公正地反映情况,畅通渠道,广纳群言,以问题为导向,借督察的东风,正视存在问题,力行力改,确保全市环境保护工作步入一新的阶。  

在分会场,县委书记段忠华要求县直各单位、各乡镇领导认真重视这次环境保护督察工作,认真学习督察的相关内容,认真做好汇报准备,如实反映我县环境保护开展情况,全力配合好督察工作。(余春学)  

最新文章

热点推荐