当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

省政府信专项督查组莅龙督查

发布日期:2017年09月04日 14:52 浏览: 作者:雷雳 来源:龙陵新闻网 打印正文

9月1日,省政府信息先进装备制造食品与消费品等产业重点项目和信息通信基础设施建设情况专项督查组一行深入我县日产300万Ah动力锂离子电池生产及配套项目现场进行督查。  

在县委副书记、县长杨邵燕等领导陪同下,督查组一行先后来到云南宏龙动力科技有限公司一期、二期厂房施工现场实地督查,详细了解工程进展情况,认真询问项目在建设中遇到的困难和问题。杨邵燕向督查组介绍了我县日产300万Ah动力锂离子电池生产及配套项目情况。我县日产300万Ah动力锂离子电池生产及配套项目是新能源产业的重点项目之一,项目预计总投资45亿元,建成投产后,预计年总产值达140亿元,将对全市装备制造业升级、客车产业突破发展、产业结构调整优化、经济转型升级等产生良好的助推作用,也必将对全市推动新兴产业发展壮大、扩大外向型经济、提高经济综合竞争力,打造面向南亚东南亚出口产品加工基地产生重要影响,具有良好的社会效益、经济效益和生态效益。  

实地督查、听取汇报后,督查组希望我县继续抓紧抓实日产300万Ah动力锂离子电池生产及配套项目,健全完善政策措施,坚持问题导向,切实加强督促检查,并认真研究解决企业遇到的困难问题,着力推动工作落实;进一步贯彻落实好省相关文件精神,强化统筹协调,持续推进加快项目建设。企业要精心组织施工,高标准、高水平、快速度推进项目建设,争取早日建成投产。(雷雳)  

最新文章

热点推荐