当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县举办县直机关党外干部培训班

发布日期:2005年08月08日 12:00 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

      日前,龙陵县在县委党校举办了县直机关党外干部培训班,对70余名县直机关党外干部进行了为期2天的培训。

      此次培训的主要目的是:进一步贯彻落实中共中央《关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》精神,进一步加强培养选拔党外干部的工作力度,使党外干部队伍达到“四化”方针和德才兼备的原则,努力建设一支政治坚定、素质优良、结构合理、代表性强、同中国共产党亲密合作的党外干部队伍。

培训班还就“树立和落实科学的发展观”、“领导干部能力建设”、“依法行政”和“统一战线工作”等相关知识进行了专题辅导。通过培训,参训的党外干部得到了一次锻炼和教育,达到了预期目的,为龙陵县培养选拔党外干部工作奠定了基础。

 

最新文章

热点推荐