当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县禁毒系列活动(多图)

发布日期:2005年06月27日 12:00 浏览: 作者: 来源: 打印正文

        6月24日,来自国家、省、市以及县的领导和三所完中,职业中学的500名志愿者参加了龙陵县举行禁毒系列活动:龙陵县禁毒志愿者行动启动仪式,《龙陵县中小学生禁毒知识作文选》首发式,龙陵县禁毒文艺晚会。充分调动人民群众直接参与禁毒工作的积极性,为龙陵禁毒工作走进学校、机关、社区、家庭起到了积极的推动作用。

志愿者行动启动仪式由常务副县长郭自来主持

        县委副书记杨绍光讲话

         国家公安部禁毒局副局长李远征为龙陵县禁毒志愿者大队受旗,团县委书记、龙陵县禁毒志愿者大队大队长黄生留同志接旗。

        禁毒志愿者集体宣誓,团县委副书记陈瑜领誓。

       《龙陵县中小学生禁毒知识作文选》封面

         宣传部部长祁苑红在首发式上讲话

        国家公安部禁毒局副局长李远征为龙陵县禁毒志愿者行动启动仪式和《龙陵县中小学生禁毒知识作文选》首发式作总结并提出希望。

       省禁毒局副局长陈新民讲话

杨春晓主持禁毒晚会并深情演唱一曲《少年壮志不言愁》

《四号恨》

《不归之路》

《张大勇相亲》

晚会圆满结束

 

最新文章

热点推荐